PROFILE


kobalt/阿部裕太朗

「たべる」に、ほんのひとさじのいたずらを。
オイシイを基本としながら、好奇心赴くまま出没するフードユニット。
ケータリングやイベント出店をmeinに活動中。
調理師・製菓衛生師の資格所持。毒舌家。

❑mail a.y.kobalt@gmail.com
❑facebook yutaroab
❑instaglam kobalt_kitchen
❑twitter abeco_kobalt


CHILL 〠小金井市本町1-7-4

シェアする小屋。
カンリニンをしながら、時々お店に立ってます。
❑HP https://chill-koganei.shopinfo.jp/


TUNE 〠小金井市本町1-20-3
シェアするキッチン。
仕込みの現場はこちらです。
□HP https://tune-koganei.shopinfo.jp/


❒活動実績

2012年より活動開始

・イベント出店&企画
・ケータリング
・料理教室
・店舗経営
・CM撮影ディレクション

等、多岐にわたって活動中!